コメント

はなつな
今日1日ならまだ可能性あると思いますが、明日も低かったら私の経験上妊娠はしていないと思います(>_<)
はなつな
今日1日ならまだ可能性あると思いますが、明日も低かったら私の経験上妊娠はしていないと思います(>_<)
「排卵日」に関する質問
15日にタイミング取ってます。クリニックで次は18日にタイミング取ってと言われました。 排卵日は19日か20日予定です。 皆さんは19日以降どのようにタイミングとりますか?
着床出血について教えてください。 7/8が排卵日(検査薬的に)で今高温期9日目なのですが、今日7/17朝に早期妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 そのあとから薄っすらピンクのおりものがあります。 着床出血の可能性はあ…
産後かなり久しぶりに生理が来るようになり、3回目が済んだとこなのですが。 排卵日付近になるとかなり体調が悪くなります。 下腹部痛や倦怠感や頭痛、吐き気が起こることもあります。 同じような方おられますか…? これ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
明日次第ですかね(._.)
胸は高温期張ってなかったのですが今朝、少し張っていた感じがしました。