※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみっち
子育て・グッズ

子供と一緒に寝る新居で、高さの違うベッドに悩んでいます。皆さんはどのように寝ていますか?

小さなお子様がいる型に質問です!!
寝る時どのように寝てますか?普通の高さのベッドかローベッドか布団など教えててください✨✨マイホームを建てるんですけど、どのように寝るか悩んでます💦ちなみに新しい家では子供と私の3人で寝ます★本当は普通の高さのベッドがいいんですけど子供が落ちる事考えるとローベッドの方がいいのかなと。皆さんの意見やどうやって寝ているかとか教えて下さい!ちなみに今は布団で寝てます!

コメント

まる(25)

私も現在布団で寝てます!
マイホーム建築中で
11月に建ちますが
3人目も1月に生まれますし
一年以上はまだ布団で寝る予定です!

まだまだ寝相が悪いので😂
心配なので
もう少し落ち着いてからベッドにしよう
と旦那と話してます!

yhrt

普段は布団で寝てます。

実家に泊まる時は
ベットですが、壁側にしているので
大丈夫ですよ。

布団で寝てます😊‼️
ダブル布団とシングル布団合わせて3人で川の字で寝てます!

本当はベッドが良かったんですが、
転落と、寝室がダブル以上のベッド
置くとクローゼット開けづらいので、
子どもが子供部屋で寝てくれるようになるまでとりあえず布団でって事になりました😣!

にゃん汰

最初、セミダブルのベッドと下にシングルの布団を置いてました。
でも、上の子が落ちることあったのでベッド処分してダブルの布団を二つ引いて4人で寝てます。
エアコン付けて寝てても暑いのかフローリングで寝てたりしますが...😅