※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻詰まりで寝かしつけられず、泣き止まない赤ちゃん。夜泣きとは違うが、何が原因か不安。幽霊の可能性も考えると怖い。

今日は鼻詰まりがあるせいか全然寝てくれません。
ずーっとベッド脇で立ってるなと思ったらいきなりすごい勢いで泣きだしました💦 抱っこしても泣きわめくのでリビングにつれていき電気つけておろしたらまた泣きだしました💦 ようやく泣き止みましたが、初めてのことでびっくりしました💦起きてたので夜泣き?とは違うようなきがしますし病的なものでもなさそうですが、なんだったのでしょうか、、幽霊でもいたのかとわたしが今こわいです😂

コメント

しま

寝ぼけてたんですかね?泣き止んでよかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    寝ぼけてたんですかね💦
    心臓に悪いです😂

• 7月25日
かおり

うちも昨夜、夜中にいきなり号泣でした!
抱っこしてもダメ、お茶も飲まない、何してもダメでリビングに来てからお気に入りのおもちゃ持たせると噛み噛みしてました💦
夕食を半分くらい残してたんで、もしかしてお腹空いたのかな?と。
真夜中で何も思い付かないし、泣いてて作ってあげる時間もなかったのでバナナあげたら2/3本食べてからすぐに寝ました🙀
初めての経験でした😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じですねー😂✨
    泣き方がすごいし理由わからないと焦りますよね💦

• 7月25日