雑談・つぶやき 縮毛矯正して結べる長さでボブって注文はアリなのかなー?恥ずかしながら… 縮毛矯正して 結べる長さでボブって注文はアリなのかなー? 恥ずかしながら美容系疎くてわかんない🤷♀️💦 最終更新:2018年7月25日 お気に入り ボブ 美容 まめ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 縮毛矯正すると、真っ直ぐになるので、内巻きのボブだと、くるんってなるのか微妙ですよね😣 7月25日 まめ そうですよねー… 今までは矯正かけて半年後くらいにボブにしてたんですが、産後髪がボッサボサで😭 美容師さんに聞くにも、的外れなこと聞いてないか心配になりまして…笑 7月25日 退会ユーザー 産後ボサボサですよね😱私もてっぺんハゲになって、分け目変えるために、ショートに切っちゃいました(笑) 夢を叶えるのが美容師さんの仕事なので希望いえば、なんとかしてくれるか、アドバイスしてくれそうです✨ 的外れではないと思うし1回言ってみましょう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)! 7月25日 まめ やっぱ抜け毛もあって、ボサボサになりますよね😱 ショートにしようか迷ってるんですが、なかなか踏ん切りが😭荒れてる髪は切ってしまったほうがいいのかな😅 ありがとうございます! 頑張って聞いてみます🤩 7月25日
まめ
そうですよねー…
今までは矯正かけて半年後くらいにボブにしてたんですが、産後髪がボッサボサで😭
美容師さんに聞くにも、的外れなこと聞いてないか心配になりまして…笑
退会ユーザー
産後ボサボサですよね😱私もてっぺんハゲになって、分け目変えるために、ショートに切っちゃいました(笑)
夢を叶えるのが美容師さんの仕事なので希望いえば、なんとかしてくれるか、アドバイスしてくれそうです✨
的外れではないと思うし1回言ってみましょう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)!
まめ
やっぱ抜け毛もあって、ボサボサになりますよね😱
ショートにしようか迷ってるんですが、なかなか踏ん切りが😭荒れてる髪は切ってしまったほうがいいのかな😅
ありがとうございます!
頑張って聞いてみます🤩