皆さん明日の午前中3時間だけ子どもと離れて何かするとなったら何します…
皆さん明日の午前中3時間だけ子どもと離れて何かするとなったら何しますか?産前最後、上のこと離れて1人でゆっくりできる時間が3時間だけあります!何しようかなって中々思いつきません皆さんなら何しますか?
映画は観たいのがいい時間が無く諦めました😂
- yuat(6歳, 8歳)
コメント

ハナちゃんママ
美容室行きます☺️ それかゆっくり買い物します♬

たろう
わたしも美容院です\(^^)/
-
yuat
コメントありがとうございます!美容室皆さんのコメントでいいなと思ったら予約取れずでゆっくり買い物いきました!
- 7月25日

花
デニーズの桃パフェ🍑が凄く食べたいのでデニーズにまっしぐらに行きたいです😂笑
-
yuat
コメントありがとうございます!デニーズの桃パフェ🍑いいですね💕私も桃好きなので食べたいですが北海道なのでデニーズなかったです😭
- 7月25日
-
花
わぁそうだったんですね💦
でもゆっくりカフェできたようで良かったです💓子供と笑顔で接っするためにも息抜きって大事ですよね*\(^o^)/*- 7月25日

m
時間詰め詰めですが美容院行ってカラオケ行きます!😂
-
yuat
コメントありがとうございます!美容室予約できなかったのでゆっくり買い物行きました!カラオケいいですね行けば良かったです😂‼️
- 7月25日

しぃ
出産前の準備の再確認とか気分転換にしたことがあればするとかですかね。
-
yuat
コメントありがとうございます!準備の再確認大事ですもね!まだ少し時間あるので今からします!
- 7月25日
-
しぃ
そうですね😆私もしましたよ👶
- 7月25日

きいち
モーニング行きます\(^o^)/
-
yuat
コメントありがとうございます!モーニングではないですが参考にして朝ゆっくりカフェでノンカフェインコーヒー飲んできました♡
- 7月25日

月
デパートにコスメ買いに行きます!カウンターでしっかり選ぶのなんて子供いたら絶対無理だしゆっくり見て帰りにカフェでお茶します!
美容室はうちの場合は旦那が美容室行くなら見てるよって普通に行けてるので、他の事で考えました!
-
yuat
コメントありがとうございます!デパコス確かにゆっくり選べないですよね😱家からいつも買うデパート遠くて行けなかったですが近くのカフェでお茶できました!!
- 7月25日

退会ユーザー
1人カフェしたいです★☕️
映画館も行きたいです♬
-
yuat
コメントありがとうございます😊
映画とかカフェいいですよね!- 7月25日
yuat
コメントありがとうございます!美容室予約取れなかったのでゆっくり買い物いきました💕