その他の疑問 2歳の息子の事なのですが、最近ウンチと一緒に、ねばーっとした粘膜?み… 汚い話ですみません💦 2歳の息子の事なのですが、最近ウンチと一緒に、ねばーっとした粘膜??みたいなものが出ています。 色はウンチと同じ茶色です。 なにかの病気じゃないかと心配で😞💦 息子の様子はいつも通り、元気すぎるくらい元気です。 うちの子だけですかね? 他にもいらっしゃいましたらお話聞かせて下さい😢 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 2歳 息子 茶色 みかんゼリー(9歳) コメント みっくん うちも出たことあります! ウンチを作るもとかなぁー?と気にしないでいました! その後特に異常もなないです☺️ 7月24日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! そうなんですね〜🤔 下痢などもないし、もう少し様子見てみようと思います⸜( *´꒳`*)⸝ 少し安心しました!✨ ありがとうございます💗 7月24日 みっくん そうですね!もう少し様子見て心配なら受診してみてください😉 7月24日 みかんゼリー はい! ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜🤔
下痢などもないし、もう少し様子見てみようと思います⸜( *´꒳`*)⸝
少し安心しました!✨
ありがとうございます💗
みっくん
そうですね!もう少し様子見て心配なら受診してみてください😉
みかんゼリー
はい!
ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ✨