※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

カバーマークのミルククレンジングとHACCIのミルククレンジングの2つ使…

カバーマークのミルククレンジングとHACCIのミルククレンジングの2つ使っている間が一番肌の調子良かったけど安いのを試すために似てものとして人気ありそうなCOWブランドのミルク使ってみたけど吹き出物出るわー!やはりお値段5倍違うだけのことある😂カバーマークに戻そ…

コメント

yuria

カバーマークのミルククレンジング使用感どんな感じですか😊?
今買ってみようか迷ってて!!

• ゆも

ゆも

ミルクなので軽いしこれで本当に落ちるのかな?て不安だったのですがアイメイクまでバッチリ落ちましたよー!しかも全然突っ張らなくて!美容液成分かなり入ってるみたいですね!私はミルククレンジングならカバーマーク一押しです👍

• 7月24日
  • yuria

yuria

そうなんですねー!!
    youtubeで見てすごい気になってて🤩
    値段も安くはないけどそんなにしないからいいですよね✨

• 7月24日
  • ゆも

ゆも

3000円でこのクオリティなら全然アリだと思います🤗今はどうかわかりませんが、今まで買う時大きめのトライアルサイズ毎回貰えてたのでお得感もあります👍笑

• 7月24日