雑談・つぶやき カバーマークのミルククレンジングとHACCIのミルククレンジングの2つ使… カバーマークのミルククレンジングとHACCIのミルククレンジングの2つ使っている間が一番肌の調子良かったけど安いのを試すために似てものとして人気ありそうなCOWブランドのミルク使ってみたけど吹き出物出るわー!やはりお値段5倍違うだけのことある😂カバーマークに戻そ… 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 ミルク ブランド カバー レンジ 値段 ゆも(6歳) コメント yuria カバーマークのミルククレンジング使用感どんな感じですか😊? 今買ってみようか迷ってて!! 7月24日 ゆも ミルクなので軽いしこれで本当に落ちるのかな?て不安だったのですがアイメイクまでバッチリ落ちましたよー!しかも全然突っ張らなくて!美容液成分かなり入ってるみたいですね!私はミルククレンジングならカバーマーク一押しです👍 7月24日 yuria そうなんですねー!! youtubeで見てすごい気になってて🤩 値段も安くはないけどそんなにしないからいいですよね✨ 7月24日 ゆも 3000円でこのクオリティなら全然アリだと思います🤗今はどうかわかりませんが、今まで買う時大きめのトライアルサイズ毎回貰えてたのでお得感もあります👍笑 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
ミルクなので軽いしこれで本当に落ちるのかな?て不安だったのですがアイメイクまでバッチリ落ちましたよー!しかも全然突っ張らなくて!美容液成分かなり入ってるみたいですね!私はミルククレンジングならカバーマーク一押しです👍
yuria
そうなんですねー!!
youtubeで見てすごい気になってて🤩
値段も安くはないけどそんなにしないからいいですよね✨
ゆも
3000円でこのクオリティなら全然アリだと思います🤗今はどうかわかりませんが、今まで買う時大きめのトライアルサイズ毎回貰えてたのでお得感もあります👍笑