雑談・つぶやき さて…そろそろ長い夏休みだ~😵😵旦那はほぼ休みないだろうし、しんどいな… さて…そろそろ長い夏休みだ~😵😵 旦那はほぼ休みないだろうし、しんどいなー💨 明日明後日は給食なしだから明日からお昼も用意しないと…(T_T) とりあえず明日は買い物行こう(T_T) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旦那 夏休み 給食 買い物 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント ねねね 何が面倒ってお昼ご飯作らないと行けないのが面倒ですよね( ̄∇ ̄) 早めに読書感想文は終わらせないとですね(*´ω`*) 7月24日 さっきー🍻🍜 コメントありがとうございます(○´∀`○) そうなんです! 朝から晩まで面倒くさい!😵😵 やはり読書感想文は早めに終わらせるべきですよね(´д`)💦 ありがとうございます(○´∀`○) 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます(○´∀`○)
そうなんです!
朝から晩まで面倒くさい!😵😵
やはり読書感想文は早めに終わらせるべきですよね(´д`)💦
ありがとうございます(○´∀`○)