コメント

はる
うちはシェラトンに泊まりました!
バス乗っても近くて楽でしたよ!

ちーちゃんmama
うちはホテルオークラに泊まりました!!!
ランドからは少し離れますが
リゾートライン使って駅に近いので
良かったですよ!!!
-
みっちー
ありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます❤- 7月25日

マッシュ
予算によっても変わってくると思いますが、ランドに行かれるならやっぱりランドホテルですかね❣️
宿泊翌日は15分早く入れますし😊
うちの子のデビューは8ヶ月でした!
11月のいつぐらいかにもよりますが、月末の方だと寒くなってくるので、ブランケット等の防寒具は必須だと思います!
-
みっちー
ランドホテルだとメリットありますね😊💞
11月の最初に行こうと思ってます!
防寒具も持っていきます!
ありがとうございます❤- 7月25日

らいかな
うちはいつも東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートに泊まってます!
うちは朝からギリギリまでパークの方にいて、食事もホテルでは取らないので、素泊まりプランで大人2人1万円以内で泊まってます!
お子さんがまだ小さいので、疲れたらホテルで少し休んで〜とかするのでしたら、ランドホテルのが良いと思います😊
パークは結構寒かったりするので、羽織るものや掛けるものはあった方がいいですね‼️
-
みっちー
ホテル素泊まりなら安いんですね💞
ランドホテルなら
チェックイン関係なくいつでも休めるんですか☺️?- 7月25日
-
らいかな
どこのホテルでも、チェックインは先にやって荷物を預けちゃった方が良いと思います!
パークはスタンプ押してもらえば出入り出来ますから😊- 7月25日
-
みっちー
分かりました☺️❣️
ちなみに、予約はどこからしますか?- 7月25日

だいちゃん
私も先月6ヶ月でデビューしました!
そのときは東京ベイ舞浜に泊まりましたが、お風呂広くて洗い場も浴槽と別にあったので良かったです。
みっちー
ありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます❤