妊活 生理周期が不規則で排卵していない基礎体温に悩んでいます。妊活中で検査薬の結果が怖くて不安です。基礎体温表からは無排卵の可能性があるようです。 生理周期もバラバラで排卵してない感じの基礎体温😢 でもまだ生理が来てなくて、排卵してない気しかしないのに期待だけしちゃって、検査薬は怖くて出来なくて 妊活始めて検査薬の陰性を見るのが怖くてって悪循環すぎる😢 この基礎体温表的には無排卵ですよね😢 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 生理周期 検査薬 陰性 基礎体温表 妊活 無排卵 naaco コメント みーみ 排卵日が12〜14日頃だったのでは??15日あたりから高温期とみなしていい気がしますが、あまりよい体温とは言えなさそうですね💦 7月24日 naaco そう思ったのですが、低温期と高温期っぽい時の差が0.3度ない気がして、、、😭 よくないですよね😢体調も優れないのでなんとかしなきゃですね💦 病院とか行った方がいいですかね? 7月24日 みーみ 一度受診した方が気持ちも楽になると思います😊 7月24日 naaco ですよね!丁寧にありがとうございます💓 時間とタイミング見つけて行ってみたいと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
そう思ったのですが、低温期と高温期っぽい時の差が0.3度ない気がして、、、😭
よくないですよね😢体調も優れないのでなんとかしなきゃですね💦
病院とか行った方がいいですかね?
みーみ
一度受診した方が気持ちも楽になると思います😊
naaco
ですよね!丁寧にありがとうございます💓
時間とタイミング見つけて行ってみたいと思います!