子育て・グッズ コニーの抱っこ紐ってあまり人気ないです??買ってみようかものすごく悩んでて・・・ コニーの抱っこ紐って あまり人気ないです?? 買ってみようかものすごく 悩んでて・・・ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー まま(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わりと使いやすいですが、今の時期は暑いのでなかなか使えません😅 そして冬になると厚着になるのでまた使えなくなりそうな気がします💦 7月24日 まま コメントありがとうございます!! 暑い生地なんですか??? 7月24日 はじめてのママリ🔰 生地はすごい厚いわけではないですが、スリングのような風通しのいい感じではなくて、スエットや厚めのカットソーみたいな生地です。 生地で赤ちゃんを包み込みようなタイプの抱っこ紐なので、抱っこされている側はかなり暑いかと思います😵💦 7月24日 まま わぁーそーなんですねー😂 少し考えます!!! 情報ありがとうございます🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!!
暑い生地なんですか???
はじめてのママリ🔰
生地はすごい厚いわけではないですが、スリングのような風通しのいい感じではなくて、スエットや厚めのカットソーみたいな生地です。
生地で赤ちゃんを包み込みようなタイプの抱っこ紐なので、抱っこされている側はかなり暑いかと思います😵💦
まま
わぁーそーなんですねー😂
少し考えます!!!
情報ありがとうございます🙇♀️