さかな
心配になっちゃいますよね!!
とにかく安静にです!!
ちょっと出かけただけでも疲れますしね(;´Д`)

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
可能性はわからないですね💧初期の流産は止められません。治療法もないし。
なので今は無理しないで赤ちゃんを信じて、難しいですがあまり考えないで過ごしましょう
どうか無事に育ちますように✨

^_^
私もその時期は不安でたまりませんでした💦
赤ちゃんを信じて考えすぎないようにすることが一番いいと思います(^ν^)
さかな
心配になっちゃいますよね!!
とにかく安静にです!!
ちょっと出かけただけでも疲れますしね(;´Д`)
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
可能性はわからないですね💧初期の流産は止められません。治療法もないし。
なので今は無理しないで赤ちゃんを信じて、難しいですがあまり考えないで過ごしましょう
どうか無事に育ちますように✨
^_^
私もその時期は不安でたまりませんでした💦
赤ちゃんを信じて考えすぎないようにすることが一番いいと思います(^ν^)
「妊娠初期」に関する質問
帝王切開 2人目出産時 里帰りするかどうか迷っています。 まだ妊娠初期ですが、順調にいけば2歳0ヶ月差で出産になります。 一人目が緊急帝王切開になったため、次も帝王切開になります。 夫は激務で帰宅は遅くだいた…
副鼻腔炎になりました😂 妊娠初期のため抗生剤は出ず 漢方とカロナール処方されましたが 正直効果は信じてません😂 他の耳鼻科に行っても同じ結果でしょうか。。 産科なら飲めるお薬出してくれるかな、とも 思いますが予約…
現在妊娠5週目の者です。 妊娠が発覚する前の4週目に、ホタルイカを大量に(20匹程)食べてしまった日が1日だけあります。 ホタルイカにはビタミンAがたくさん含まれているようで、妊娠初期の過剰摂取は赤ちゃんに奇形をも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント