ママリ
重曹使ってます(*^^*)
ys
うちはアルカリ電解水のみです^ ^!!
みさえになりたい
普段はクイックルの緑のやつで、
ちゃんと拭く時はマジックリンで拭いたあと水拭きしてます👏
yu
重曹です!神ですよ😂🙌
mom
ウタマロ使ってます!スチームオーブンレンジなのでギリいけるかなー?と恐る恐る使ってます(笑)
yk3♡
うちはゲキ落ち君の家電用のシートのやつ使ってます!
退会ユーザー
重曹水をチンしてから磨いてます😊
ちい
セスキ炭酸使ってます!
ママリ
重曹使ってます(*^^*)
ys
うちはアルカリ電解水のみです^ ^!!
みさえになりたい
普段はクイックルの緑のやつで、
ちゃんと拭く時はマジックリンで拭いたあと水拭きしてます👏
yu
重曹です!神ですよ😂🙌
mom
ウタマロ使ってます!スチームオーブンレンジなのでギリいけるかなー?と恐る恐る使ってます(笑)
yk3♡
うちはゲキ落ち君の家電用のシートのやつ使ってます!
退会ユーザー
重曹水をチンしてから磨いてます😊
ちい
セスキ炭酸使ってます!
「掃除」に関する質問
旦那のやったらやりっぱが直りません 今日ほんとにアイツに殺意が湧きました ガードのないカミソリをやりっぱなしでシャワーの圧で 知らないうちに洗い場のテーブルに落ちて隠れていたのを 次に入った娘が触り大ケガしま…
子供が、こども園や幼稚園に入ると楽になると 昔実母から聞いてました。 ですが、昔の方がよっぽど楽でした。 現在年中の娘です。 今では口達者で叱ったら言い返してくる時もあって 大人気ないですがカチンとくる事もあ…
二歳と4歳の娘がいる22歳です。 今日義理母が私の娘の幼稚園面接行く日で10時〰からでした。 義理母が8時から9時の間でくるといってました。 なので7時半すぎにコンビニいこかなおもいましたが、家のこともある…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント