クリスマスプレゼントについて相談です。生後3ヶ月の赤ちゃんにおもちゃはまだ早いです。将来のためにおすすめのおもちゃがあれば教えてください。
クリスマスプレゼントについてです!
今生後3ヶ月になったばかりでおもちゃに興味がまだありません(´・_・`)
今後のことも考えてこのおもちゃがいいよとかあれば教えて下さい♡
- みか♫(6歳, 9歳)
コメント

はらぺーにょ、22
オーボール大きくなってもキャッチボールできるし安いし良いと思います(*^^*)

栞ママ
うちも3ヶ月です\♥︎/クリスマスには4ヶ月になっていますが(*´˘`*)♡
クリスマスにはまだ買ってなかったメリーとオーボールの予定でした!が、メリーはばぁばがプレゼントしてくれたので、オーボールかなー?あとはみなさんおっしゃっていますが、絵本ですかね♡音の出る絵本がいいかなー、なんて思っています\♥︎/
-
みか♫
そうですねー♫
音とか出たら話はわかってくれなくても興味は持ってくれそうですよね*\(^o^)/*- 12月1日

89
去年のクリスマス4ヶ月でした!
ジャンパルーをあげました(^^)
今でもやってます♡
-
みか♫
悩んでましたー♫
いつまで経っても使えそうですし、いいですよね*\(^o^)/*- 12月1日

りっちゃんママ♡
私も今3ヶ月の子がいます^_^
クリスマスプレゼント悩みますよね💦
私はこれから先も使えるように絵本にしました😊💓
-
みか♫
絵本ですねー!
種類が豊富で悩みますよね(´・_・`)- 12月1日
-
りっちゃんママ♡
そうなんですよねー>_<
色々種類豊富ですしどれがいいんだろうってなっちゃいます笑- 12月1日
-
みか♫
絵本というよりはおもちゃなんですけど
アンパンマンのしかけいっぱい布絵本っていうのがいいかなーと思ってます♡- 12月1日

coha
絵本はどうでしょうか?
読み聞かせできますし☺
おもちゃじゃなくてすみません💦
-
みか♫
ありがとうございます♡
検討してみます*\(^o^)/*- 12月1日
みか♫
そうなんですね!
ありがとうございます♡