コメント
はらぺーにょ、22
1ヶ月で
ごはん、ほうれん草、玉ねぎ、大根、人参、カボチャ、モロヘイヤ、キャベツ、レタス、トマト、きゅうり、うどん
2ヶ月3ヶ月で
パン、じゃがいも、サツマイモ、みかん、ぶどう、ヨーグルト、赤ちゃん用お菓子、バナナ、りんご、ササミ、白身魚、ブロッコリー、きな粉、そうめん、マカロニ、オクラ、白菜
って感じです((´∀`*))
まだまだ食べさせたことない食材ばかりでスーパーで野菜コーナーうろちょろしてます。笑
はらぺーにょ、22
1ヶ月で
ごはん、ほうれん草、玉ねぎ、大根、人参、カボチャ、モロヘイヤ、キャベツ、レタス、トマト、きゅうり、うどん
2ヶ月3ヶ月で
パン、じゃがいも、サツマイモ、みかん、ぶどう、ヨーグルト、赤ちゃん用お菓子、バナナ、りんご、ササミ、白身魚、ブロッコリー、きな粉、そうめん、マカロニ、オクラ、白菜
って感じです((´∀`*))
まだまだ食べさせたことない食材ばかりでスーパーで野菜コーナーうろちょろしてます。笑
「離乳食」に関する質問
離乳食これから始まると思うと嫌すぎて全部BFがいいって思ってたんですけど、 めんどいもの以外はまず1回は作ってみてBFにするか判断しようと思って、 ほうれん草は作るべきじゃないって言うのは聞いたことあるんでやら…
実母についてです。 育児や私生活、私の旦那が三交代をしている事もあり たくさん支えてくれています。 一緒に出かけたり旅行したり関係性は良好です。 ただ、変なスイッチが入るとめんどくさく感じる事があります。 元…
旦那の育休を1ヶ月延長する予定ですが、これで本当に良かったのかなという気持ちが何故か捨てきれません 4ヶ月取得しています ワンオペじゃ大変だからという理由ではなく、ざっくり言うと一人っ子予定なのもあり今しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっくんママ
ありがとうございます😊❤️モロヘイヤって見たことないです!!笑
これから参考にさせていただきます( ^ω^ )❤️