雑談・つぶやき 息子今日の晩ご飯すごい食べたな(゜д゜)ご飯、味噌汁、おかず3品、とう… 息子今日の晩ご飯すごい食べたな(゜д゜) ご飯、味噌汁、おかず3品、とうもろこし半分、スティックパン、大きめのゼリー🙄 これだけ食べてやっと満足したけど、、こんな小さい体のどこに入っていったの( 笑 ) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 息子 体 パン ご飯 おかず スティックパン ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント yuuママ うちの子もよく食べます😊作り甲斐がありますよね✨おかげで毎日3〜4回たっぷり💩出るし😂でも身体は小さく曲線ギリギリ😅 7月24日 ちょ コメントありがとうございます😊 確かにたくさん食べてくれるので作りがいはありますね✨息子も💩は毎回すごいですよ( 笑 ) みちみちさんのお子さんはきっと食べた分以上に消費しているんでしょうね🙄 7月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます😊
確かにたくさん食べてくれるので作りがいはありますね✨息子も💩は毎回すごいですよ( 笑 )
みちみちさんのお子さんはきっと食べた分以上に消費しているんでしょうね🙄