毎日洗濯をしていますが、干しきれないことがあります。周りは2日に1回洗濯しているのでしょうか。
みなさんは洗濯物、毎日その日のうちに洗濯しますか?
アパート暮らしなのですが、毎日物干し竿いっぱいに
洗濯物を干しています。
旦那は毎晩毎朝シャワーを浴びます。
あと息子の洗濯物と私の洗濯物。
昼に汗かいたりした時などは私と息子もシャワーを浴びたりするので洗濯物が増えます。
たまに物干し竿に干しきれないときがあります。
周りのアパートの方を見ていると
あまり洗濯物を大量に干していないところが多いです。
2日に1回とかまとめて洗濯をしているのですかね??
- るん(8歳)
けろち
うちは毎朝洗濯機を回して干しています〜!
ありさ
うちは毎朝か旦那が早ければ夜に洗濯してます(^^)
外へ干す時もありますが、暑いのにジメジメしててカラッと乾かないので、部屋干ししてます(^^)
7
うちの場合、洗濯機がいっぱいになったら洗濯機しているので、2.3日に1回洗濯しています💡
雨などで溜まってしまった場合や、シーツなどの大物も含めるとたくさんになってしまったりした場合は、天気のいい日に1日2回洗濯機を回したりする時もあります!
おその🥖
うちも毎日干してます!
ただ、夜までに帰ってこれなかったりするので、日当たりのいい部屋にカーテン開けて編み出しにして中に干してる時も結構あります☺️👍
咲や
うちも毎日洗濯しています
シーツとか干す時は1日三回とか回すので、ベランダが洗濯物だらけです😅
みき
毎日回してます!シーツとかの時は、午前中には洗濯物乾くので、取り込んで午後にまた干したりしてます😊
ana*
わかりますー!
うち多分洗濯物多くて
バスタオルも多いし
フェイスタオルなんか10枚くらい毎日洗濯してます笑
が
周りの家を見回すと
引越してきて2年経つのに
ベランダに1階も洗濯物を干してるとこを見たことがない家が何軒かあります!
後、干してても数枚とか!
みんな部屋干しとなのかなーとか
でもシーツとか布団とかも干してるの見たことないし
かなり不思議なんです(Ŏ艸Ŏ)
ほのほのまま
コドモ生む前までは2日に1回ぐらいしか、洗濯しませんでしたが、生まれてからは毎日洗濯してます☆
今は2人目妊娠していて、産休中なので外に干していますが、働いているときは雨等降ってもすぐに取り込みできないので、部屋干ししていました(*^^*)
コメント