コメント
菜の花
ムズムズ症候群ですかね??
私は交通事故で下半身打撲した後と出産後になりました。同じく膝から下で眠れなくてキツかったです💧違ってたらすみません!
菜の花
ムズムズ症候群ですかね??
私は交通事故で下半身打撲した後と出産後になりました。同じく膝から下で眠れなくてキツかったです💧違ってたらすみません!
「その他の疑問」に関する質問
運転していて太陽が信号に当たってるのか 眩しいわけでもないのに色が判別できない時があります それが怖くて運転できません こんな感じに見えることありませんか? 私の目がおかしいのかなと、😨😨
スマホに詳しい方いらっしゃいますか? 先程から、スマホを使って少し経つと緑色の縦線が入るようになりました。 電源ボタンで画面を消すと消えますが、10分もしないうちにまた出ます。 ネットによると、修理が必要と…
メルカリで購入しましたが1日〜2日で発送でしたが過ぎても発送されず連絡もなし こちらから連絡したら出張だったみたいこと言われて 今週中に発送しますって言われました もう発送期限過ぎてますよって言いましたが そし…
その他の疑問人気の質問ランキング
かりん
初めて聞く病名です!
調べてみましたが、妊娠後期になる人は多いみたいですね。
鉄剤はすでに処方されてて飲んでるんですが…。
なんとなくの違和感で、虫が這ってる感じとかではないんですけど…。
火照りとか、痺れ感のようなチクチク?とかは似てるのかな…。
さっき急になったんですけど、どうなんですかね?
ちなみに、菜の花さんはどうやって治されましたか?
菜の花
私は寝ようと布団に入るとよくなってました!虫が這うような感じでは私もなかったんですけど、とにかく違和感とチクチクがすごくて…😞私は病院とか行かなかったですけど、調べたら鉄分不足らしいのでプルーン食べてたら気づいたら無くなってました笑。
かりん
調べてみたら、当てはまる部分と当てはまらない部分もあり、感じ方はそれぞれみたいなので、もしかしたら私もそうなのかも…と少しずつ思いはじめています。
妊娠後期になった場合、産まないと治らないみたいなので…
私もレバーとかプルーン食べて対策してみようと思います!
菜の花
産まないと治らないってゆうのもツラいですね💦💦あともう少しの辛抱ですね😄気にし出すとすごい気になっちゃいますよね😞
母子共に無事に出産終えるように祈ってます(´▽`)ノ
かりん
でも、原因不明で治らないというよりは、産めば治る、とゴールが見えているので頑張ってみようと思います。
はい、あまり気にしないようにしてみます!
ありがとうございました。
謎の症状だったので、なんとなくそうかも、という病気がわかっただけでスッキリしました。