子育て・グッズ 離乳食の納豆って皆さん冷凍してますか?加熱してからあげるんですよね?… 離乳食の納豆って皆さん冷凍してますか? 加熱してからあげるんですよね? どうやってあげてますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 納豆 とも(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ☺︎momo☺︎ ひきわり納豆を小分け冷凍して、使うときにレンジでチンです😊 最初ははネバネバ取るのにお湯かけてましたが今はしてません🙌 7月24日 とも なるほど!ひきわりあまり食べないんでその都度だとどーしようと思ってて💦どのくらいで使いきりますか? 7月24日 ☺︎momo☺︎ うちは2週間くらいです! 過ぎちゃうときもあります😂 7月24日 とも 2週間!結構もちますね☺️ 明日はじめてあげてみるので食べてくれたら冷凍してみます! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
なるほど!ひきわりあまり食べないんでその都度だとどーしようと思ってて💦どのくらいで使いきりますか?
☺︎momo☺︎
うちは2週間くらいです!
過ぎちゃうときもあります😂
とも
2週間!結構もちますね☺️
明日はじめてあげてみるので食べてくれたら冷凍してみます!
ありがとうございます😊