コメント

みんみん
私も7月から行ってなくて、この間の35週の時に旦那の送迎付きで美容室に行ってきました♪

くま
私は、安静中に行ってしまいましたσ^_^;
一応主治医の先生にも許可もらいました。
ただ、美容院に事情を説明して、できるだけ早く終わらせてくださいとお願いしました。
わたしも25週からずっと自宅安静でしたよ。動けないとつらいですよね。体力もかなり落ちてると思うので、無理なさらないでください。
-
にいなママ
安静中に行ったんですね(^O^)
ずっと行ってないと気持ち悪いですもんね>_<
今34w5dなんですけど気が抜けてきてます笑- 12月1日

しょうやママ
私も切迫早産と言われて自宅待機で安静にと言われました( *`ω´)‼︎
私は解除になる前に美容室に行きました!笑
10ヶ月入ったぐらいです!
けど今38週目に入ってますけどまだ産まれてないので大丈夫ですよ( *`ω´)
お腹が張ったら休憩したりしたら私は大丈夫でした(^^)
-
にいなママ
そうなんですね>_<
切迫早産って言われてもいつ産まれるかって分からないんですねー(^∇^)
もう普通に動いてますか?
安静解除になったら散歩したりすこし買い物に行きたくて>_<- 12月1日
-
しょうやママ
普通に買い物行ったり息子と散歩したりしてます‼︎(*^◯^*)
上がいるとどうしても切迫早産になりやすいみたいです(^^)!
無理しない程度で気分転換してみてください( *`ω´)‼︎- 12月1日
-
にいなママ
そうですよねー>_<子供がいるとなかなか安静難しいですよね>_<
ありがとうございます(^∇^)- 12月1日
にいなママ
そうなんですねー>_<時間かかりますけどお腹張りました?
みんみん
一応ウテメリン飲んでますし、そんなに気になるほどの張りは無かったです(´ω`)♪
美容師さんも気を遣って下さったので、とても居心地の良いリラックスした時間になりました(*ノv`)b
にいなママ
そうなんですねー(^O^)
私も行ってみようと思います(^O^)
ありがとうございます(^∇^)