※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

五時!旦那の仕事が終わる!怒りの電話絶対にかかってくる!恐怖でしかない…

五時!!

旦那の仕事が終わる!!

怒りの電話絶対にかかってくる!!
恐怖でしかない…。
どんな罵りの言葉を言われるか😨

動悸がするしお腹も張る😨
さっきまで張ってなかったから、このお腹の張りはストレスだな…。

コメント

かすみ

大丈夫ですか😫⁉️💦どーして怒られるんですか😭??💦💦💦

• みかん

みかん

昨日、大喧嘩して、とりあえずずっと謝ったけど聞いてもらえず、信じられないとか罪悪感感じてないだろとか散々来てて、お腹の痛みと張りが酷かったのでどうでもよくなり、たぶん気に入らない言葉だろと思うことをラインに最後入れたのでたぶん激怒してると思います!!そして罵詈雑言の電話がかかってくると😓
    あっ。自宅じゃなく今は実家にいてるので…。

• 7月24日
  • かすみ

かすみ

やだー!!!お腹の張りって本当、ストレスとか寝不足とかできますよね…ってか罵倒って…旦那さん…理由がなんであれ妊婦さんに酷いですね…💦💦電話出たくないですね💦💦💦

• 7月24日
  • みかん

みかん

喧嘩の理由は昨晩ママリの家族カテに書き込みましたが、興味があれば遡ればそのうち出ると(笑)
    つまんないことなんですけどね…。
    出たくないです😭😭😭

• 7月24日
  • かすみ

かすみ

そうですか😫💦ケンカって本当些細なことですよね…💦💦どうかみかんさん怒鳴られませんように🙏💕💦

• 7月24日