妊娠・出産 先ほど下痢の様な痛みがお腹にありました。たまたま今日は下痢だったの… 先ほど下痢の様な痛みがお腹にありました。 たまたま今日は下痢だったので気にしなかったのですが 時間が経つとお腹の痛みは無くなり腰が痛くなって 来ました!! 掃除機をかけてたとゆうのもありお腹は少し固くなっているのですが胎動はちゃんとあります!! これが前駆陣痛とゆうやつでしょうか?? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 掃除機 のん(6歳) コメント あき 多分そうですね(*´꒳`*) 陣痛で下痢のような痛みの人もいるみたいですよ🤣 7月24日 のん コメントありがとうございます!! こんな早く前駆陣痛来ても大丈夫なんでしょうか?😅 7月24日 あき 妊娠9ヶ月入ったくらいから時々明け方とかお腹痛かったりしましたが… 念の為検診で先生に相談してみたら安心ですね(´∀`) 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます!!
こんな早く前駆陣痛来ても大丈夫なんでしょうか?😅
あき
妊娠9ヶ月入ったくらいから時々明け方とかお腹痛かったりしましたが…
念の為検診で先生に相談してみたら安心ですね(´∀`)