※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

パート先を辞めることをリーダーに伝えたいが、どのように話しかければよいか不安です。廊下で話す提案は適切でしょうか。

これから辞める宣言します!

パート先に辞める宣言します!緊張します!こわいです!
どういう出だしでリーダーさんに話せばいいのでしょう?
バックルームだと他のパートさんの出入りが激しいので廊下でお話しよろしいですか?というかんじで言えばいいのでしょうか?

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

場所指定せず少しお話ししたい事があるんですがちょっとここではって言ったらどうですか?

どういった理由でやめるかはわかりませんが、「すみません、少しお時間いいですか?お話ししたいことがあって…」と話すのはどうでしょうか??

四兄弟ママ

すみません。お話させてもらいたい事があるのですが少しお時間よろしいですか?ていいと思いますよ😊✨
緊張しますが、頑張って下さいね☺️💓

なる

退職のことでお話があるんですが、今お時間よろしいですか?とキッパリ言います!他の方に聞かれたくなければ、廊下でも良いですか?と聞きますが私は基本その場です(笑)頑張って下さいね!

ゆう

すみませんお話ししたいことがあるのでお時間よろしいですか?
人のいないところでお話ししたいのですが‥
で、後はマネージャさんに任せますかね😊

くろみ

皆さんありがとうございました😊

辞めたい宣言をしたところ、
私の辞めたい理由を親身になってリーダーさんが聞いてくださり、やめないでと止められてしまい辞められずじまいで終わってしまいました💦
なのでとりあえずは続けるしかなさそうです😂😂😂