雑談・つぶやき NHKの 0655かなにかのカブトムシの歌が頭からはなれない(笑) NHKの 0655かなにかの カブトムシの歌が頭からはなれない(笑) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り NHK yuu(7歳) コメント (*´ー`*)💗 わかります‼ 私も頭んなかで流れてました笑 ♪かぶとむしかぶとむし 夏の主役だかぶとむし♪ 7月24日 yuu ですよね (笑) 今日ずーっと頭の中それでした😅 7月24日 (*´ー`*)💗 やっと、 ♪カーモンベイビーアメリカ♪ が頭のなかから消えたと思ったら次かぶと虫です…(´д`|||) 7月24日 yuu あーあれも残りやすいですよね笑笑 しかも 分かる人にしかわからない歌ですよね笑笑 7月24日 (*´ー`*)💗 確かに(о´∀`о)そーですよね🎵笑💗 7月24日 yuu 友達でもわかる子少ないですし 親ももうわからないので だれかと共感が難しくて😅 嬉しかったです💭 ありがとうございます😇 7月24日 (*´ー`*)💗 いえいえ(*´ー`*) うちのまわりにもわかる人少ないかも…笑 こちらこそありがとうございます💓 7月24日
yuu
ですよね (笑)
今日ずーっと頭の中それでした😅
(*´ー`*)💗
やっと、
♪カーモンベイビーアメリカ♪
が頭のなかから消えたと思ったら次かぶと虫です…(´д`|||)
yuu
あーあれも残りやすいですよね笑笑
しかも 分かる人にしかわからない歌ですよね笑笑
(*´ー`*)💗
確かに(о´∀`о)そーですよね🎵笑💗
yuu
友達でもわかる子少ないですし
親ももうわからないので
だれかと共感が難しくて😅
嬉しかったです💭
ありがとうございます😇
(*´ー`*)💗