雑談・つぶやき 保育士さんの仕事が楽だと思っているわけでは決してないのですが…家でひ… 保育士さんの仕事が楽だと思っているわけでは決してないのですが…家でひとり、息子を抱っこして歩き回ってると、ちょっとうらやましくなります。抱っこしながらでも、他の子供達と触れあったり、他の保育士さんとたまにお話したりできたり…変化がありそうでいいな、なんて。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 息子 保育士 ゆ055(8歳) コメント ゆちゃ 1対1って辛いですよね😭 以前保育士してて仕事としては本当に本当に大変でしたが 今は育児で息子と2人… 大人と会話したくなります😂 ママさん達ってすごいなーといつも思います😭 7月24日 ゆ055 こんにちは!保育士さんをされていたのですね、あたたかいコメントいただきうれしいです😢本当に大変なお仕事なのですね…!一方で、家で1対1というのもやっぱりつらいでものなんですね、私だけじゃなくてよかったです😂本当に、たくさんのママがこなしてるんだよなと思うと私も尊敬の念がたえません😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
こんにちは!保育士さんをされていたのですね、あたたかいコメントいただきうれしいです😢本当に大変なお仕事なのですね…!一方で、家で1対1というのもやっぱりつらいでものなんですね、私だけじゃなくてよかったです😂本当に、たくさんのママがこなしてるんだよなと思うと私も尊敬の念がたえません😂