雑談・つぶやき 地元情報誌の懸賞に当選!午後ティー24本✨✨やったー😄😊 地元情報誌の懸賞に当選! 午後ティー24本✨✨ やったー😄😊 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 懸賞 ゆちゃ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あやちょママ えー! おめでとうございます👏💓 午後ティー飲みたい🤤 キンキンに冷やした午後ティー 美味しいですよね❤️❤️❤️ 7月24日 ゆちゃ コメントありがとうございます✨ おいしいですよね! 午後ティー大好きなんです♡♡ 7月24日 あやちょママ 私も午後ティー大好きです❤️ 今は制限していますが😭💦 ストレートティーが飲みたいです😍 7月24日 ゆちゃ 同じですね!✨ 私もストレートティーが一番すきです♡ そして妊娠中は制限してました😭 出産したら飲んでくださいー!差し入れします!(笑) 7月24日 あやちょママ わー!😭💓💓💓 嬉しいですー!🙌笑 ありがとうございます😊! 7月24日 ゆちゃ いえいえー😁✨ 暑い日が続きますがお身体大事にしてくださいね♡ 7月24日
ゆちゃ
コメントありがとうございます✨
おいしいですよね!
午後ティー大好きなんです♡♡
あやちょママ
私も午後ティー大好きです❤️
今は制限していますが😭💦
ストレートティーが飲みたいです😍
ゆちゃ
同じですね!✨
私もストレートティーが一番すきです♡
そして妊娠中は制限してました😭
出産したら飲んでくださいー!差し入れします!(笑)
あやちょママ
わー!😭💓💓💓
嬉しいですー!🙌笑
ありがとうございます😊!
ゆちゃ
いえいえー😁✨
暑い日が続きますがお身体大事にしてくださいね♡