コメント
re.mama
私は普段とわからない行為で息子の時同様な感じで💦女の子でした😅
あき
排卵検査薬を買ってからの方がまた確率は上がると思いますが、排卵日が分からないのであれば、濃い仲良しは1週間ぐらい経ってからした方が安全かもしれませんね😃
自慰行為はいつでも良いと思いますが😅
近いうちだと濃い仲良しをした時に排卵するかもしれませんし💦💦
-
おもち
排卵検査薬ネットで買ったんですがまだ届かず、使用する前に排卵日過ぎてしまわないよう定期的に仲良ししてるんです😊
1週間くらいですね!
ありがとうございます!- 7月24日
D&Aまま
濃さとかを気にするより排卵日の2日前あたりを狙う方が確率高いと思います。
-
おもち
排卵検査薬をネットで買ったんですがまだ届かなくて、その前に排卵日過ぎてしまわないように定期的に仲良ししようと思ってるんです!
- 7月24日
-
D&Aまま
排卵日前日や直前直後、排卵後だと高確率で男の子が生まれるのでせっかく検査薬買っても「排卵日が過ぎないように」と焦って仲良しするなら性別にこだわらない方がいいような気がします😅
- 7月24日
おもち
そうなんですね!
うちの場合夫の家族や親戚が男の子ばっかで、どちらかというと男の子が授かりやすい遺伝子なのかなと思ったので!笑
少しでも産み分けしてみようかなと!