子育て・グッズ 昨日から子供のプールを始めました💓💓上の子が保育園なので下の子のみで… 昨日から子供のプールを始めました💓💓 上の子が保育園なので下の子のみです! 暑いので屋根付きのにして、日焼け止めを塗り長袖と半ズボン、防止を着用してます!周りに水を撒いたり水道からシャワーホースで時々水を足したり霧タイプのでかけたりしてます! こんな感じで暑さ対策&日焼け止め対策は大丈夫でしょうか?? 他に何かあれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 保育園 プール 夫 上の子 日焼け止め み(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 水分補給も定期的にした方が良いと思います^ ^ 7月24日 み スポーツドリンクもちょこちょこ飲ませてあげてました🎶 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
スポーツドリンクもちょこちょこ飲ませてあげてました🎶