コメント
みー
参加したことありますよ(^^♪
手遊びや歌や、おやつ食べて解散って感じでしたよ(≧∇≦*)
りさ
先月参加しました😍親子で体を使った遊びなどをしました☺️子ども達は自由にハイハイしたり動き回ってて
とても賑やかでした!
-
ぴよぴよ
楽しそうですね🌟🌟応募してみたいと思います🌟
- 7月26日
みー
参加したことありますよ(^^♪
手遊びや歌や、おやつ食べて解散って感じでしたよ(≧∇≦*)
りさ
先月参加しました😍親子で体を使った遊びなどをしました☺️子ども達は自由にハイハイしたり動き回ってて
とても賑やかでした!
ぴよぴよ
楽しそうですね🌟🌟応募してみたいと思います🌟
「お出かけ」に関する質問
生後2ヶ月です。 ショッピングモールでベビーカーを一時的に貸してくれるサービスを利用してみたのですが、乗り心地が悪かったのか泣いてしまって結局抱っこをしていました。 買うベビーカーは決まってたのですが、乗らな…
1歳の誕生日、お互いの家族(親、兄弟、祖父母)を呼んでお祝いをしたいと思っています。 室内BBQができるお店でやるのはどう思いますか? 和食コースのお店がポピュラーかと思いますが、和食は義家族のNG食材が多い為違う…
ディズニー詳しい方教えてください! バケパのアトラクション予約やDPAなどの予約は予約時間から1時間後までですか? 予約開始時間より結構早く行っても入れますか? 10時半予約なら10時半〜11時半までですか? 友達がD…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
雰囲気は楽しくて参加して良かったですよ(^^♪
同じ日に出産した人や食事一緒に食べた人とかいたし、おしゃべりしてたりして楽しかったですよ😆
ぴよぴよ
ありがとうございます✨お返事遅くなってすみません💦来月行ってみようかなー🌟🌟