コメント
もーこ
かかりつけ医ではないですが、先月行きました!
先生はマスクをしていて、正直あまり何話してるか分かりませんでした😅あと子どもにもあまり話し掛けるような感じでもなかったです💦
風邪薬を処方してもらいましたが、近隣の調剤薬局について説明がなかったので、大変でした💦自分から聞けば良かったです😓
ちー
待ち時間は少ない気がします!笑
少し前までは混んでたんですが、近くに新しく小児科かできてからは暇なイメージです😂😂💦
なので予防接種とか風邪薬とか欲しいな、って時には利用しやすいのでたまに行きます👍💕
先生は上の方がおっしゃる通り、何しゃべってるか聞き取れないこと多いです😂でも子供に優しく接してくれたりしますよ✨そして暇になってからはやたらと色々説明してくれます(笑)
絵本やぬいぐるみは充実しています。
受付の方も親切です( ´-` )
近隣の調剤薬局の薬剤師さんは細かく薬のこと説明してくれるので私は好きです☺️
-
さかなくしょん
待ち時間少ないんですね!😳
上の子がかかってる小児科があまりすきじゃないので、下の子の予防接種うけるために行こうか迷ってます!
そんなに何言ってるのかわからないなんて、どんな人なのか気になってきました😂笑- 7月24日
-
ちー
予防接種は、空いてればすぐに打ってくれます( •̤ᴗ•̤ )でもどの予防接種でも必ず30分は病院で待機しなきゃです!うちの子はじっとしてられないので院内ウロウロしまくってます😂😂
でも腫れ具合とかで塗り薬くれたりもするので副反応のことは安心ですよ❤️
マスクなのと、早口なのと
子供が騒いでたら子供の声で先生の声かき消されたりとか(笑)
ちょっと頼りない感じはかなりあります。笑- 7月24日
-
さかなくしょん
そうなんですね😋とりあえず下の子の方予防接種だけなのでまだじっとしてる時期なので安心です😂笑
上の子はほんとに座ってられない性格なので母に預けてから行きます😓笑
まぁ予防接種だけなら何言ってるのかわからなくてもなんとかなりそうですね!🤔笑- 7月25日
さかなくしょん
何を話しているかわからないのは困りますね〜😂💭
下の子の予防接種をうけるために行こうかと迷ってます!
上の子がかかってる小児科の先生があまり好きじゃなくて😥
もーこ
そうなんですね💡
私のときは淡々と診察している印象でした😊
薬局さんは、たまたま私が受診したとき隣の調剤薬局さんが閉まっていて…他にどこの調剤薬局さんがあるか分からず、探すのに困っただけです😅たまたま閉まっている日だったんですね🤔
さかなくしょん
薬局が閉まってるってこともあるんですね😳
そのあたりに詳しい人じゃないとどこにあるのか教えてもらえないと困りますよね😰
とりあえずは予防接種だけなので試しに行って見たいと思います!ありがとうございます😊