※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オーロラ
子育て・グッズ

パンパースと異なるオムツを使ってみたいけど、種類が分からず迷っています。

このオムツって普通のパンパースでしょうか?
普段パンパースを使ってないのですが、パンパースって絵柄がしまじろうのイメージだったので。
オムツが足りなくなった時に、友達から1枚こちらのオムツをいただきました。肌触りが良くてこちらのオムツに変えてみようかと思いましたが、種類か分からず…。

コメント

パモ

パンパースの肌への一番ですよ\(◡̈)/
高いやつです!

• オーロラ

オーロラ

教えていただき、ありがとうございます!
    あーやっぱり高いやつなんですね!通りで肌触りが良いわけですね‼️
    いいなと思ったけど、高いとなると変えるのは躊躇してしまいますね…笑

• 7月24日
ゆいx

高い方です(≧▽≦)

• オーロラ

オーロラ

やはり普通のではないんですね!
    高いとなると変えるの考えてしまいますね…(;-o-)

• 7月24日
mai

パンパースですよ♡
ただ、普通パンパースではなく、この画像のパッケージです。
仰る通り、普通のパンパースはしまじろうですが、こちらは動物柄です◡̈⋆*

私も産院で使っていて、普通のパンパースとは全然違って肌触りも良いので、しばらく使っていました♪

• オーロラ

オーロラ

肌へのいちばんシリーズなんですね!
    お写真までありがとうございます‼️
    肌触りがとてもよかったのでいいなと思いましたが、今お値段見てみたら結構違いそうなので、変えるの躊躇してしまいます…。。。

• 7月24日