どちらが正しい日本語が教えてください!①猛暑続きのため衛生管理からク…
どちらが正しい日本語が教えてください!
①猛暑続きのため衛生管理からクール便にて発送させて頂きます。
②猛暑のため衛生管理面からクール便にて発送させて頂きます。
- すーくむ
コメント
退会ユーザー
2番出良いと思いますよ〜!
どちらが正しい日本語が教えてください!
①猛暑続きのため衛生管理からクール便にて発送させて頂きます。
②猛暑のため衛生管理面からクール便にて発送させて頂きます。
退会ユーザー
2番出良いと思いますよ〜!
「日本」に関する質問
インフルエンザがこれだけ蔓延してるのも売国奴たちがインバウンドで外人入れまくってるからって。入国した外国人過去最高って見たからやっぱりそれの影響か。 そしたら日本人の子供が脳症とか重症化するリスクも高まりま…
雪国住みの皆さん、どうやって冬を乗り切ってますか😭 日本海側、雪の降る地域に住んでいます。 ただでさえ晴れの日が少ないのに、ふゆはほぼ暗いです。。 気分も落ち込むし風邪も引きやすいし部屋にこもりがちで精神的に…
妊娠6週ですが、なるはやで性別がしりたいです。 というのも、夫の海外駐在についていくため、英語以外の言語の国になるので日本にいる間にしりたいです💦 早期NIPT、seeDNAなどでしょうか? 再判定になる可能性もみたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい。
「で」です。笑
勝手に変換されちゃいました😅
すーくむ
ありがとうございます!☺️