コメント
あき
7ヶ月くらいから立派な1本の大人うんちも出るようになりましたよ(・∀・;)
個人差あるみたいなので、気にせず進めていいのでは?と、思います🤗
あき
7ヶ月くらいから立派な1本の大人うんちも出るようになりましたよ(・∀・;)
個人差あるみたいなので、気にせず進めていいのでは?と、思います🤗
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月ママです👩🏻 元々完母にこだわりなく、混合育児ができたらなくらいの考えだったのですが思っている以上に母乳の出がよく完母でいけそうと言われ、なんとなく完母で今までやってきました。 ただ、おっぱいがかなり…
今まで19時〜6時まで寝ていた娘がここ1週間ほど1.2回夜泣き?をするようになりました。 夜中の3時か4時くらいにえんえん泣き始め、ほっとくと泣き止むのでミルクはあげずに様子を見るのですが朝も5時くらいに起きてしまい…
生後43日、1ヶ月👶🏻完ミで育ててます! ミルク120mlを1日7〜8回あげていましたが、最近夜まとまって寝てくれることが増え、日中も泣いたらあげるスタイルでやっていて、1日6回になる日が増えてきました🍼 たまに時間が空き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
そうなんですねー 離乳食進んで少し固くなった感じの時もあったんですが大体緩めで緑色なので大丈夫なのかなと思っていて
ありがとうございます!
さち
食べる量が少ないからですかね?あまり沢山食べないので
あき
量もありそうですね!
わが子はまだ緩い時と、1本うんちの時とでわりとバラバラです。
臭いはどちらも大人顔負けですけど😵