コメント
ママたん
実際に食べたことはないですがのぞいたことはあります!
テーブル席もあり、子どものメニューもあるので他のラーメン屋さんよりは入りやすいとは思いますよ^ ^
スポンジ
子連れ家族いっぱいいますよ〜
取り分け用のお皿出してくれたりするお店もあるしむしろ個人店よりよっぽど入りやすいです!
-
み
そうなんですか!?!?
結構お店狭かったので、ベビーカーじゃ100%入れないし、だからって子供用の椅子とかメニューもあるのかなぁって気になってました💦
1歳未満の子が居ても大丈夫ですかね??- 7月24日
-
スポンジ
もしかしたら混んでたらベビーカー断られるかもしれませんが一回だけですが横付けしてたべてる人見かけましたよ。
その時はめっちゃ空いてる時間でしたけどね😅
一歳未満でもパパとママ交互でとか抱っこしてたべてる人とかは結構見かけました😊
子供用メニューがなくてもどのお店もセットメニューとかハーフサイズ、単品でチャーハン、〇〇丼、唐揚げ、餃子など300円くらいからサイドメニューがあるところが多いので取り分けでたべたりもできますし、ちょっとだけ時間ずらせば子連れで入りにくいと言うことは全くないと思います。- 7月24日
-
み
そうなんですね!!!
最近行ってなくてRAINBOWというお店が入ったと知り行きたくていきたくて💓
詳しくありがとうございます!!- 7月24日
み
以前子供が産まれる前に何回か行ったことがあるのですが、子供のメニューがあるのは知らなかったです!!
ありがとうございます💓