コメント
退会ユーザー
どういう時にかじるんですか?
起きてる時はベビーベッドは使わないのが1番かなと思いました!
退会ユーザー
どういう時にかじるんですか?
起きてる時はベビーベッドは使わないのが1番かなと思いました!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、年末年始に夜間断乳しました。 9日経った今もなかなか夜通しは寝てくれません😭 6時までは授乳しないでおこうと思っているのですが、6時以降は授乳してその後寝ちゃってます… みなさん朝方起きた時はどうされ…
【生後10ヶ月 夜間授乳】 5時半〜6時:起床 母乳 8〜9時:離乳食 12時:離乳食 15時:母乳 18時:離乳食 20時半:ミルク160ml 夜中3時頃:母乳 スケジュールこんなかんじです 離乳食はよく食べます 夜中に必ず1回泣い…
まもなく生後11ヶ月になる女の子です。 生後10ヶ月になった頃から離乳食の途中で喚いたり、スプーンをはらったり、嫌がる素振りが出てきました。 歌ったり、好きそうな食べ物を途中で挟んだりして誤魔化しながらあげて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グリーメン
ベビーベッドに入れてる時はほぼずっとかじります。 歯がかゆいみたいで、歯固めなど与えてるんですがベビーベッドのほうがいいようで汗