コメント

H@rum!(25)
ネジがなんかで止まってません?
うちなコンビなんですが色々みたらネジがあってネジ外したら取れましたよ😊
H@rum!(25)
ネジがなんかで止まってません?
うちなコンビなんですが色々みたらネジがあってネジ外したら取れましたよ😊
「アップリカ」に関する質問
首が座ってなくても、抱っこ紐は使用していいのでしょうか?💦 アップリカの抱っこ紐を購入しましたが 首も座っていないので安定しません そもそも、足が広げれない💦 皆さん何ヶ月から使ってますか?
年子で必要(あったら便利)なのは? ※1歳2ヶ月差 ※平日はワンオペ、徒歩での移動多め ※住まいは割と都会、マンション住みで玄関狭い ※週末は家族でお出かけ(車も利用する) ※現在はベビーカー(アップリカAB?型)とエ…
抱っこ紐のカバーしていますか?✨ ちなみにアップリカのラクリスを購入予定です。 西松屋やバースデイ、ハンドメイドなどでも売っているのを見かけますがどの抱っこ紐にもだいたいは合うのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビmam ☆
そこまで見てませんでした!ネジあれば明日やってみます!ありがとうございます☆
H@rum!(25)
いえいえ(*^^*)
あるといいですね😊