みみ
私なら連れて行かないです💦💦
ウサビッチ
会場ではなく離れたとこからみるならありだとおもいます
a
人混みではなく離れたところから見るならいいと思います、人混みの中は連れて行かないです!
しーそーまま
明日で4カ月になりますが、
今年は我慢します(T ^ T)
-
y
わあ!同じです!明日で4ヶ月になります👶🏻やっぱり我慢するべきですよね💦
- 7月24日
-
しーそーまま
一緒ですね!
地元の花火なので
連れて行きたいんですけど
暑いし、夜やし
帰ってからお風呂だと、寝るのが遅くなりますもんね(T_T)
我慢します(´・_・`)- 7月24日
SSY
この猛暑で花火大会は夜ですがそれでも熱中症で運ばれる人がいるそうですよ😭
大人でも倒れるほどの暑さだし人混みだしちょっと連れていくのこわいですね...
あと甥っ子が2歳くらいで花火大会行ってましたが終始爆音と光に驚いて泣いてたそうですよ。
❤︎
4ヶ月ならまだ早いと思います😌💦
音に驚いて泣いたり夜泣きするようになりますよ(^-^;
ぺこ
連れて行ったところで花火の音に驚いてギャン泣きされて終わりだと思います💦
うちは自宅の前で見たとき一発目で退散でした😂
ちーちゃん
5ヶ月で行く予定です🎆会場から離れた所にはなりますけどね💦近くで無ければ音もそこまで大きくないし、大丈夫かなーと思ってます😅
👦🏻👧🏻
3ヶ月で連れて行きます!
会場からは少し離れたところに息子から見た曾祖父の家があるので顔見せがてらで行きます🎇
1姫1王子
明日で5ヶ月の息子がいますが、今週末に地元のお祭りの花火に行こうと思ってます。
離れたところで車から見えるので授乳もできるし、30分間だけなので。
上の子のときは9ヶ月頃に近隣の屋上駐車場から見たのが花火デビューでした。
暑かったりびっくりして泣く場合は帰れるような状態ならいいと思います(*´ー`*)
まっしゅ
花火だけ観に、この間連れて行きました✨
花火会場は隣の市で、数キロ離れた穴場スポットで観たので音も然程大きくなかったです😊気温も夜で海風がよく吹いていたので然程気にならず。
お風呂は先に入れて、オッパイたくさん飲ませて出発、途中愚図ったので授乳ケープを着けて授乳、帰宅したらすぐに寝かしつけました。
初めての花火を観せてあげようという思惑もあったのですが、4か月坊やにはあまり興味が無かったようで、完全に親の自己満足に終わりました😅付き合わせてゴメンという感じでしたし、子どもの相手であまり花火自体には集中出来ませんでしたが、家族で出かけてリフレッシュにはなりました✨
悪くはないと思いますが、準備は必要と思います🌸
コメント