わんだふる
熱があっても元気があれば普段と同じご飯にしてます😄
熱があり、いつもより元気もなくあまり食べたくなさそうなら、おうどんや卵粥、具だくさん雑炊など、さらっと食べれるものですかね。
無理に食べさせなくても、水分さえとれていれば大丈夫ですよ❤
わんだふる
熱があっても元気があれば普段と同じご飯にしてます😄
熱があり、いつもより元気もなくあまり食べたくなさそうなら、おうどんや卵粥、具だくさん雑炊など、さらっと食べれるものですかね。
無理に食べさせなくても、水分さえとれていれば大丈夫ですよ❤
「ご飯」に関する質問
【至急】今日、家の点検があります! 当日になってバタバタしております! どこまで片付けたらいいですか!? ソファの下とか…おもちゃ入ってるけど別にいいですよね!?笑 食洗機にも朝ご飯で使った食器が入っている…
長文になるのですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです 育児に協力的な夫なのですが、凄くイライラしてしまい言うのを我慢しているのですが、この先うまくいくのが不安です。 授かり婚で1か月半の第一子を育てている…
子供が咳で眠りが浅い中、一度少しだけ嘔吐した後もずっとゲホゲホしてます💦 咳で嘔吐したんですかね? 胃腸炎とかだと一回吐いたらそれを皮きりにオロオロたくさん出てくるイメージですが、少量吐いた後はずっとケホケホ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント