娘が毎朝、私のパジャマを奪って寝るのがほっこりする。他の方のほっこりエピソードを教えてください。
毎朝、私が脱いだパジャマを奪ってくるまって寝る娘☺️
やっぱり匂いがして安心するのかなー?🤔
なんだかちょっぴり嬉しくてほっこりする朝のひととき☺️✨
皆さんのお子さんのほっこりエピソード教えてください❣️
- ちょこ(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

みみ♡
お宮参りとお食い初めの為に、義両親が家に来たんですが、抱っこしてもたまーに控えめにニコっとするくらいで…
義母に抱っこされてる息子と目が合ったらあたしには満面の笑みを向けてくれて😍
ママ認識されてる事に感動しました❤️笑
あとは他の人が抱っこすると普通ですが、あたしの時はしがみついて来ます❤️
癒しです☺️

yu-me
いつも寝ている時に手にしがみついてくる所にきゅんきゅんします☺️💕
どこにも言っちゃダメ!と言っている気がして😍
-
はな
横から失礼します✨
かわいすぎてついついコメントしちゃいました❤️これは嬉しいですねー😄- 7月24日
-
yu-me
ありがとうございます☺️💕
胸キュンがとまりません( 笑 )
今のうちに家事をやりたいと
思いつつ離れたくなくなります🤣- 7月24日
-
ちょこ
可愛いー😍💕
けどこんな事されたら動けないですね🤣- 7月24日

ももち
朝、起き上がって少しぼーっとしてるところにおはよーって近寄ると、抱きついてくることですかね〜😊
寝ぼけながらに来るところがかわいいです💕
-
ちょこ
寝ぼけながらっていうのが更に可愛いですね😍💕
- 7月24日

なす
寝るときに旦那と私の布団2枚分のスペースを自由に寝返りを繰り返しながら寝ようとする娘!
でも寝付くときはほぼ毎回、添い寝してる私にくっつきにきます☺️
計算して転がってるのかピタッとくっついてくるので可愛いなぁ😍と抱きつきなるのを毎回堪えてます!笑
-
ちょこ
可愛くてギュッってしたいのに起こしちゃダメってある意味拷問ですよね🤣笑
- 7月24日
ちょこ
自分だけ特別って感じがして嬉しいですよね💕