子育て・グッズ 加湿空気清浄機について質問です。皆さんは加湿空気清浄機何をお使いで… 加湿空気清浄機について質問です。 皆さんは加湿空気清浄機何をお使いですか? SHARPのプラズマクラスターが安くなっているので買おうか迷っているのですが、同じの使っている方がいらっしゃれば、加湿機能、空気清浄機能などいい点、悪い点教えて頂きたいです。 型番はKC-G50-W です。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 空気清浄機 加湿 y3♡(7歳) コメント しましま ダイキンのstreamer使ってます😊 7月24日 y3♡ 参考にしてみます! ありがとうございます♡ 7月24日 しましま 確か旦那が調べてたんですが、ダイキンの方がお手入れが簡単だった?らしくてダイキンにしました👏 プラズマクラスターの空気清浄機じゃなくてすみません😭💦 7月24日
y3♡
参考にしてみます!
ありがとうございます♡
しましま
確か旦那が調べてたんですが、ダイキンの方がお手入れが簡単だった?らしくてダイキンにしました👏
プラズマクラスターの空気清浄機じゃなくてすみません😭💦