コメント
__mom.as
電話したほうがいいと思います
n
私なら電話します💦
友達の旦那さんがそういうこと多くてGPSアプリ役に立ってたみたいなので良かったら使ってみてください😂
-
きらきら☆
そんな頻繁にある訳じゃないのでそこまでは考えてませんでした💦
やっと帰ってきましたが、やっぱり飲み直してたようです。
今日も仕事なのに💨
ありがとうございました!- 7月24日
__mom.as
電話したほうがいいと思います
n
私なら電話します💦
友達の旦那さんがそういうこと多くてGPSアプリ役に立ってたみたいなので良かったら使ってみてください😂
きらきら☆
そんな頻繁にある訳じゃないのでそこまでは考えてませんでした💦
やっと帰ってきましたが、やっぱり飲み直してたようです。
今日も仕事なのに💨
ありがとうございました!
「旦那」に関する質問
パチンコでパチンコ打ったことがある方! わたしはまだ人生で1度も行ったことがなく遊び方もわからないのですが、店員さんに聞いたら教えてくれますかね? 旦那がわたしに嘘をついてパチンコ屋さんで遊んでいました。 別…
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
年末調整の書き方について。 旦那の扶養に入ってて 時短パートしてます。 旦那の年末調整の紙に 私の収入書く時に 交通費は非課税だからーという話を聞いたことがあります。 交通費は年収の計算には含めなくていいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
きらきら☆
先程やっと繋がり、今帰ってきました💦
ありがとうございました。