もちもち
オススメとかは持ってないので分かりませんが、釣り具屋さんでも売ってたりしますよ〜(о´∀`о)
もちもち
オススメとかは持ってないので分かりませんが、釣り具屋さんでも売ってたりしますよ〜(о´∀`о)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月です。 保育園の連絡ノートに、 「お絵描きをしました。 色を選んで楽しくできていました。 なぜか画用紙ではなく下敷きに書くことがありました💦」 と書かれていました。 どういう意味ですかね?😢 家でも机と…
5学年差の兄弟姉妹を育てられてる方いらっしゃいますか? 2021年生まれの女の子がいます。 1人目のつわりが酷くなかなか2人目を考えられずにいましたが同じ頃に産んだ周りの友達が2人目3人目ラッシュで、そろそろ赤ちゃ…
同じ幼稚園でも、学年が違ったり、 知り合いじゃなかったら挨拶って しないものですか🤔? 引越しのため転園したのですが、 以前の園は登降園時、 知り合いじゃなくても、 同じ園だと分かれば 基本みんなお互いに挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント