子育て・グッズ 大津市で平日にママだけで気軽に連れて行ける水遊びの場所はありますか?人口の川や池、地面から出る噴水はありますか? 大津市で、平日にママだけで気軽に連れて行けるような水遊びの場所を教えて下さい! あと、人口の川や池、写真のような地面から出る噴水などは大津にはありますか?? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 水遊び 写真 大津市 よつは(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ぢゅん 大津の南郷公園が下から水が出ますよ。 7月24日 よつは ありがとうございます! 7月24日 こゆん 横からすみません💦 南郷公園近くに住んでて、何度も行ってるんですが、下から水が出るところってどの辺にありますか? 水遊びできる場所近くにないかなーと思ってたのに、全く気付いてませんでした(^^;;笑 7月24日 ぢゅん 広場みたいなのがあって公園に入る近くに出てましたが今はないんでしょうかね😥 何か押すのか踏むのかだったような😞💦 曖昧ですみません😢⤵️⤵️ 7月24日 こゆん ありがとうございます! 駐車場側ですか? それともトイレの前ですか? 普通に歩いてるだけでは気が付きませんでした🤔 最近、公園暑くて行けてないのですが、また行く時見てみます! 7月25日 ぢゅん 道路側といいますか、奥が公園になってて公園に入る手前でトイレ付近です。今は暑くて水もお湯かもしれませんね。 子供たちも今日プール行ったけど お風呂みたいに暑かったからと2時間もしないで帰ってきてました。 7月25日 こゆん 調べてたんですが、写真探したらありました! コレですか? 冬と春はお水出てないので気が付きませんでした💦 また今度行ってみます! 7月25日 ぢゅん あれ⁉️こんなんでしたか‼️ すみません😢⤵️⤵️ あまりにちゃちくてありますよ〰って 言ったのが恥ずかしい😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつは
ありがとうございます!
こゆん
横からすみません💦
南郷公園近くに住んでて、何度も行ってるんですが、下から水が出るところってどの辺にありますか?
水遊びできる場所近くにないかなーと思ってたのに、全く気付いてませんでした(^^;;笑
ぢゅん
広場みたいなのがあって公園に入る近くに出てましたが今はないんでしょうかね😥
何か押すのか踏むのかだったような😞💦
曖昧ですみません😢⤵️⤵️
こゆん
ありがとうございます!
駐車場側ですか?
それともトイレの前ですか?
普通に歩いてるだけでは気が付きませんでした🤔
最近、公園暑くて行けてないのですが、また行く時見てみます!
ぢゅん
道路側といいますか、奥が公園になってて公園に入る手前でトイレ付近です。今は暑くて水もお湯かもしれませんね。
子供たちも今日プール行ったけど
お風呂みたいに暑かったからと2時間もしないで帰ってきてました。
こゆん
調べてたんですが、写真探したらありました!
コレですか?
冬と春はお水出てないので気が付きませんでした💦
また今度行ってみます!
ぢゅん
あれ⁉️こんなんでしたか‼️
すみません😢⤵️⤵️
あまりにちゃちくてありますよ〰って
言ったのが恥ずかしい😭