コメント

ぢゅん
大津の南郷公園が下から水が出ますよ。
ぢゅん
大津の南郷公園が下から水が出ますよ。
「水遊び」に関する質問
同性のお子さん2人以上の方で、 自分の友達の子供が異性の場合、 何歳くらいまで一緒に遊べますか❓ うちは女の子2人です💕 私の高校や大学の友達と今も付き合いがあり、 よく遊びますがどうしても同性の子と遊ぶことが多…
今日保育園で園庭で水遊びしたそうです お迎えのときにいつも娘は靴下を履いてないのに靴下を履いて教室から出てきました。 珍しく靴下を履いてるな〜くらいしか思ってなく、その後車に乗せた際に靴下を脱がして欲しいと…
最近暑すぎますが自宅保育の方何してますか? 今週までは幼稚園の解放日が週2でありますが来週からは無くて…暑くて公園なんて無理だし近くに児童館無いし😣 ベランダで水遊びも暑くて長い時間無理だしお風呂場で遊ばせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつは
ありがとうございます!
こゆん
横からすみません💦
南郷公園近くに住んでて、何度も行ってるんですが、下から水が出るところってどの辺にありますか?
水遊びできる場所近くにないかなーと思ってたのに、全く気付いてませんでした(^^;;笑
ぢゅん
広場みたいなのがあって公園に入る近くに出てましたが今はないんでしょうかね😥
何か押すのか踏むのかだったような😞💦
曖昧ですみません😢⤵️⤵️
こゆん
ありがとうございます!
駐車場側ですか?
それともトイレの前ですか?
普通に歩いてるだけでは気が付きませんでした🤔
最近、公園暑くて行けてないのですが、また行く時見てみます!
ぢゅん
道路側といいますか、奥が公園になってて公園に入る手前でトイレ付近です。今は暑くて水もお湯かもしれませんね。
子供たちも今日プール行ったけど
お風呂みたいに暑かったからと2時間もしないで帰ってきてました。
こゆん
調べてたんですが、写真探したらありました!
コレですか?
冬と春はお水出てないので気が付きませんでした💦
また今度行ってみます!
ぢゅん
あれ⁉️こんなんでしたか‼️
すみません😢⤵️⤵️
あまりにちゃちくてありますよ〰って
言ったのが恥ずかしい😭