雑談・つぶやき やーっと寝てくれた☺️ティータイム💓なんか将来を考える。親は高齢、私は… やーっと寝てくれた☺️ ティータイム💓 なんか将来を考える。 親は高齢、私は一人っ子。 離婚して、親がいなくなったらあたしはひとりぼっち。子供がいるけどいつかはお嫁に行っちゃうから…そして、子供も一人っ子はかわいそうだな(´・ω・`) なんかなーうまくいかんもんかな。 けどこうなったのはあたしにも責任があるんだろうな。たくさん求めすぎちゃった。 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 親 一人っ子 離婚 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント