皆さん>_<!旦那さんor彼氏さんにクリスマスプレゼント何あげますか(T_T)…
皆さん>_<!
旦那さんor彼氏さんにクリスマスプレゼント何あげますか(T_T)?
てか結婚してからあげてます?
安上がりのプレゼントって無いかなーヾ(・ε・`*)
- p...(6歳, 9歳)
コメント

みほじろ
私も悩んでます´д` ;
靴を買おうかなとか
思ってます*\(^o^)/*
靴下とセットで笑
迷いますよね(^◇^;)

らふぃ
お互いにあげてません‼︎
一緒にチキンとケーキ食べて終わりです(笑)
-
p...
一緒に居ればお祝い出来るだけでも嬉しいですよね(´ー`)
お金もあんまり使えないしケーキだけでもいいかなぁ(´Å`)- 11月30日

まみぃな☆
こんばんは☆
付き合ってるときは マフラーや手袋 とかあげていましたが 特に私的にクリスマスを重要視していないので 結婚してからは あげていませんょ(笑)
旦那からも特にないですが なくてもなんとも思いません
ケーキが食べられれば満足です(笑)
-
p...
多分彼からも何もないと思うんですけど、結婚直前だし最後のプレゼントー。。って思ってて>_<
ちょっといいケーキ、、でもいいかもですね(´ー`)- 11月30日
-
まみぃな☆
なるほど 直前なんですね!!
おめでとうございます(о´∀`о)
付き合ってた時に編んであげたマフラーは今でもしてくれていますよ( ´∀`)
最後!!となるなら 残るものの方がいぃのでは?? \(* ¨̮*)/- 11月30日
-
p...
ありがとうございます(´∀`*)
今でも使ってくれてるとか物凄く嬉しいですね(T_T)♡
どうせならお揃いのものでもって思ったけど、アクセサリーは高いもんですね💦- 11月30日
-
まみぃな☆
綺麗事って言われちゃうかもしれませんがお値段じゃないと思います(о´∀`о)
一緒に見に行って 一緒に選んで買われてはどうでしょう??
編んだマフラーなんて 値段で言えば 1500円するかしないかくらいですよ(笑)- 11月30日
-
p...
ですよね>_<
一緒にプレゼントを選んだ事が無いのでそれもいいかもしれないです(´∀`*)
ありがとうございます♡- 11月30日

akl
結婚してからのクリスマスプレゼントはお互いやめて
そのお金で美味しいレストランに食べに行くようにしています^ - ^
思い出に残るしいかがでしょうか?
-
p...
それもなんか新鮮ですよね♡
おしゃれなレストランとか2人で行ったことないから緊張しちゃうかもだけど、、笑
1回は行ってみたいです(・ロ・*)- 11月30日

さぁたん☆
去年(彼氏→今は旦那)は下着あげました(*´∀`*)安いし、結構使う物なので喜ぶと思いますよ♡
-
p...
下着は絶対使いますもんね(´ー`)
確かに安上がり♡笑
それで喜んでくれるならいいかもですね♬- 11月30日

レモタン
今テレビとかでもたまに話題になってる大人の塗り絵って凄い細かい塗り絵があるんですけど
この前旦那があれ面白そうやからやってみたいわ〜って結構本気な感じで言ってたから
クリスマスプレゼントなんて期待してないと思うしあげてみよっかな♥️
忙しいから塗り絵なんてやってる時間ないかもやけど💦(笑)
でも2人目出産予定日がクリスマスなんで産んだらしばらくウチ上の子も連れて実家に帰るからその間暇な時間できるしちょうどいいかもしれないなって🎵( ´▽`)
まだ考え中です😙
-
p...
あ、いいじゃないですかー♬
さらっとこれ欲しいとか言うの聞いてればこっそり買えますもんね(´∀`*)
本当やりたかったら時間作ってでもやると思いますよ♡- 11月30日

のいたん
4ヶ月の息子と似たようなデザインの服と
ケーキです💮
旦那はファッションが好きで
特定のブランドしか着ないので
子供の服もそのブランドで
買ってお揃いにします🙆
-
のいたん
安上がりだと
ケーキに いつもありがと💕
とか書いたり
料理を張り切ってみるのも
喜んでくれると思います!- 11月30日
-
p...
お気に入りのブランドがあると楽ですね♡
ケーキにメッセージ!やってみたいと思います(・ロ・*)!- 11月30日

退会ユーザー
今月誕生日でしたが
旦那からいただきましたよ!
子供のためにも金額的に余裕が無いので旦那なりに考えて買ってきてくれたみたいです。
ありがたいです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
-
p...
おめでとうございます♡
旦那さんから想われてますね(´ー`)
なにを貰ったんですか♡?- 11月30日
-
退会ユーザー
ケーキと電化製品類です(*^ω^*)
- 11月30日

♡かれんママ✩°。⋆
今年はお腹の子のエコー動画がプレゼントかなーって笑ってます(^^)
丁度、クリスマスに検診行くので(^^)
その時に性別が確定するので、プレゼントはお腹の子でと笑ってます♡
特別何かを買うつもりも無いので、ポテトサラダでクリスマスツリーとかお料理を頑張ろうかな。と思ってます♡
-
p...
それも今しか出来ないプレゼントですね♡
泣いて喜ぶんじゃないですか(´ー`)?- 12月1日
-
♡かれんママ✩°。⋆
すっごく楽しみにしてくれてるので、喜んでくれるかなー?とワクワクしてます♡
泣いて喜んでくれたら嬉しいです♡
どうやって報告しようかなー?と考えてますが、帰りに西松屋によってベビー服か何かを買って報告しようかな?と思ってます(^^)- 12月1日
-
p...
私も性別の報告はどんな感じにしようかなって考えたりします(´ー`)♬
服で報告、、もいいですね♡
クリスマス楽しみになりますねー(○︎´v`○︎)- 12月2日

ゆずたま
私は欲しいものが無いから要らないし、今は働いてないからあげないよ、と宣言してあります\( 'ω')/
でも夜ご飯はクリスマスメニューでちょっと頑張るつもりですよ☀︎
-
p...
今年はあげないよ、、と宣言出来れば一番楽ですね(T_T)
別のところで頑張っちゃえばいいかなぁヾ(・ε・`*)- 12月2日
p...
悩みどころですよね(T_T)
メンズの靴って結構いいお値段しますよね(´Å`)
絶対喜ぶけど♡