雑談・つぶやき 娘の言葉が遅く、すごく悩んでいた。ママ友にも同じような不安や愚痴ば… 娘の言葉が遅く、すごく悩んでいた。ママ友にも同じような不安や愚痴ばかりこぼしてうんざりさせてたと思う。自閉症なのかな、障害児なのかなと答えづらい愚痴ばかり言っても真面目に聞いてくれたり、時に笑い飛ばしてくれた。 その後娘の成長が見てとれて、最近やっと自分の心も落ち着いたときに友達が「あの時(愚痴ってたとき)思ったけど、なんで不安なのかわからない。だって娘ちゃんはこんなにも普通なのに」と真面目に言ってくれた。 いい友達持ったなぁ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ママ友 友達 あこ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント