コメント
こゆき
おっぱい飲ませてますか❓
母乳黄疸かもしれませんね😊
うちの子もなりましたが、自然に黄疸はなくなっていきましたよ☺️
こゆき
おっぱい飲ませてますか❓
母乳黄疸かもしれませんね😊
うちの子もなりましたが、自然に黄疸はなくなっていきましたよ☺️
「生後26日」に関する質問
生後26日で 出生体重が3470と大きめなんですが ミルクの量120から130mlに増やさないほうがいいですかね、、? 120あげても2時間半で起きてしまいます😭
生後26日目の新生児がいます!👶🏻 夜中寝ている時だけ、んーーーっと喉を鳴らす感じで唸ります。なぜでしょうか?🤔 お腹が苦しいのかと思いましたが、それなら昼夜問わず唸るはずだな、と。 夜中だけ唸るのは何か理由があ…
もうすぐ1ヶ月になる男の子です👶🏻 生後26日で3300gでした。 病院がムーニーだったので とりあえずムーニーを1パック買って使っていました。 出産祝いでメリーズエアスルーを頂いたので ムーニーが終わってからしばらくメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なむ
完母で育てています◎
母乳黄疸?初めて聞きました!
こゆき
生後1ヶ月くらいで発症して、生後2、3ヶ月になるころには自然に治ることが多いです☺️
うちの子も完全母乳でしたが2、3ヶ月くらいまで黄色かったです😅
新生児黄疸とは違って母乳黄疸は治療の必要はなく、身体の発達とともにちゃんとビリルビンを分解できるようになれば自然に消えていきます😊
気になるようなら1ヶ月検診の時に聞いてみてもいいと思いますよ☺️❤️
なむ
そうなんですね!!
聞いて安心しました☺️
回答ありがとうございました◎