コメント

にこまま
わかります!うちの娘も最近おふろ上がりのミルクのあとすんなり寝てくれなくて1時間くらいたたかってます。今日は2時間半でした!最長!
旦那ってほんと何もしないですよね〜
にこまま
わかります!うちの娘も最近おふろ上がりのミルクのあとすんなり寝てくれなくて1時間くらいたたかってます。今日は2時間半でした!最長!
旦那ってほんと何もしないですよね〜
「泣く」に関する質問
小2男子学校へ行くのに、 忘れ物がありそうで不安、担任に怒られそうで不安と最近朝泣くようになりました 今日は過呼吸になりそうなくらい泣いてました 一度もこんな事がなかったのでびっくりで、どう対応するのがいいで…
ミルクの量って難しいですよね😭 完ミです。 1人目もほぼ完ミで育てているのですが、いつもミルク量に悩まされてます😂 3時間間隔を目安に多いか少ないか判断しているのですが、足りなければもちろん3時間経たずに泣くし…
ミルクは3時間ごとにきっちりあげるものなのですか? 生後四日目です。泣いたら呼んでね・泣いたら連れてくるねと助産師さんが言ってくれるので泣くまで待ってました。 今日の助産師さんには3時間できっちりあげるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
うちの子も前はおっぱいで寝落ちしたのにな〜。
今はほんと戦いが長いです😅大きくなって抱っこもしんどいですし
旦那はほんとに何もしないですよね。
寝れて羨ましい😭
にこまま
だっこしんどいですよね!かなり抵抗されて胸骨圧迫されるので痛くてw
わたしは旦那が帰ってくるのが12時回るので仕事の日はワンオペなんですけど休みの日家にいても寝かしつけできずギブアップされること多いですw
1人で先に寝るなら、朝ごはんくらい自分で作れ、って思いますし洗濯もやってるんだから当たり前と思わず感謝してってゆうてやりたいですよね!