コメント
にこまま
わかります!うちの娘も最近おふろ上がりのミルクのあとすんなり寝てくれなくて1時間くらいたたかってます。今日は2時間半でした!最長!
旦那ってほんと何もしないですよね〜
にこまま
わかります!うちの娘も最近おふろ上がりのミルクのあとすんなり寝てくれなくて1時間くらいたたかってます。今日は2時間半でした!最長!
旦那ってほんと何もしないですよね〜
「寝ぐずり」に関する質問
寝る時に悲しくなる、夜中泣いて起きることについて 4歳の娘、赤ちゃんの頃から寝ぐずりや夜泣きがひどいです。 きちんと自分の感情を言えるようになった今も、寝る前に突然大泣きします💦泣き疲れてやっと寝る感じです…
子供があまり会わない親戚に会ったりあまり行かないお宅に行きギャン泣き 自分でもどうしていいかわからないギャン泣きで抱っこ拒否、下ろすも拒否(眠かったのもある) 自宅に帰ってからは落ち着いたけど夜は寝ぐずり そ…
今まで20時頃🍼→21時頃😪→8時起床の生活リズムだったのが、崩れてきてる😭 18時〜20時の間の寝ぐずりが酷くて、しかも1時間とか2時間寝ちゃうのが原因なのはわかってるけど、眠たくてギャン泣きされたら寝かすしかないよね😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
うちの子も前はおっぱいで寝落ちしたのにな〜。
今はほんと戦いが長いです😅大きくなって抱っこもしんどいですし
旦那はほんとに何もしないですよね。
寝れて羨ましい😭
にこまま
だっこしんどいですよね!かなり抵抗されて胸骨圧迫されるので痛くてw
わたしは旦那が帰ってくるのが12時回るので仕事の日はワンオペなんですけど休みの日家にいても寝かしつけできずギブアップされること多いですw
1人で先に寝るなら、朝ごはんくらい自分で作れ、って思いますし洗濯もやってるんだから当たり前と思わず感謝してってゆうてやりたいですよね!