コメント
aya☆
ハンバーグが大好きだったのに大好きではなくなり妊娠中は肉を焼く匂いも嫌でした(。´Д⊂)
aya☆
ハンバーグが大好きだったのに大好きではなくなり妊娠中は肉を焼く匂いも嫌でした(。´Д⊂)
「肉」に関する質問
小1です。 小1と中1を対象に希望者のみ 色覚検査を学校でするらしいのですが、 みなさん受けるものなんでしょうか? 肉の焼き具合判断するの めちゃくちゃ得意なのですが😂 受けるのであれば受け答えがはっきりする 中1…
子供が天ぷらやカツや唐揚げなど揚げ物だと肉や野菜を食べてくれることが最近わかりました。ハンバーグや卵焼きに野菜やひき肉を混ぜたりしてましたが食べません。 いろいろ食べてくれるのは嬉しいのですが毎日揚げ物は良…
授乳ブラについて👙 ある程度 ホールド力があって、 あまり高級ではない授乳ブラ教えてください! 今のサイズはD75くらいです! ネットで700円くらいのやつ買ってみたのですが、 ホールド力無さすぎて、脇肉がはみ出ま…
家事・料理人気の質問ランキング
ちー
仲間がいてよかったです💓
レトルトとかはいいんですけど、自分作がどうしてもだめで😵
ありがとうございます🌼