家事・料理 旦那の誕生日だから気持ち悪さ抑えて作ったハンバーグはやはり食べられ… 旦那の誕生日だから気持ち悪さ抑えて作ったハンバーグはやはり食べられず。。(つわりなのかわからないけど、生肉生魚が気持ち悪くて料理になりません💦作れても思い出して食べれません😱) ゼリーでしのいだけどやっぱりお腹すいて今からコンビニのおにぎりとサンドウィッチ😵 大丈夫かな?? 妊娠中同じ感じの方いましたか?👶 最終更新:2018年7月23日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 夫 誕生日 魚 肉 料理 コンビニ ちー(7歳, 8歳) コメント aya☆ ハンバーグが大好きだったのに大好きではなくなり妊娠中は肉を焼く匂いも嫌でした(。´Д⊂) 7月23日 ちー 仲間がいてよかったです💓 レトルトとかはいいんですけど、自分作がどうしてもだめで😵 ありがとうございます🌼 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
仲間がいてよかったです💓
レトルトとかはいいんですけど、自分作がどうしてもだめで😵
ありがとうございます🌼