雑談・つぶやき お見合い大作戦見てると、女の子欲しいなぁと思う。ちょっと年頃になっ… お見合い大作戦見てると、女の子欲しいなぁと思う。 ちょっと年頃になった娘と、ギャーギャー言いながら恋愛番組見たい🤣 お母さん、趣味悪いねとか言われたい🤣 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 女の子 恋愛 オフロスキー(7歳) コメント sooooooo わかります(つ∀<。)キャハッ♪ 男の子だと一緒に見てくれないですよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 7月23日 オフロスキー 見てくれなさそうですよね! 今も夫は全く興味ないらしく、ゴルフのパター練習してるし🤣 娘と分かち合いたい…🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オフロスキー
見てくれなさそうですよね!
今も夫は全く興味ないらしく、ゴルフのパター練習してるし🤣
娘と分かち合いたい…🤣